PLATILLOS:
Mole negro, Mole rojo, Mole coloradito, Mole almendrado, Mole chichilo, Mole amarillo,
Hígados de pollo estilo Oaxaca, Tasajo, Pozole mixteco, Cecina, Caldo de gato,
Chapulines, Tlayudas, Caldo de garbanzo, Salchichas oaxaqueñas, Arroz chepil,
Caldillo de vigilia, Chiles rellenos de sardinas, Salsa de chiles serranos,
Salsa de hormiga chicatana, Tamales de chepil, Tamales de pescado del Istmo,
Chiles de agua rellenos de quesillo, Chiles pasilla rellenos de picadillo,
Chileajo, Chacales al ajillo, Calamares en su tinta, Hojaldre de cazón,
Chichilo, Salsa de gusanito, Guiso de iguana, Armadillo guisado,
Escabeche de pulpo, Caldo de nopales, Empanadas de amarillo crudo de Ocotlán.
POSTRES:
Nicoatole, Leche quemada, Buñuelos, Nieve de tuna y leche quemada,
Pan de yema con chocolate, y toda la variedad de dulces regionales (nenguanitos, marquesote, Rosca de yema, empanadas de lechecilla, cocadas, mamones, etc.)
Mole negro, Mole rojo, Mole coloradito, Mole almendrado, Mole chichilo, Mole amarillo,
Hígados de pollo estilo Oaxaca, Tasajo, Pozole mixteco, Cecina, Caldo de gato,
Chapulines, Tlayudas, Caldo de garbanzo, Salchichas oaxaqueñas, Arroz chepil,
Caldillo de vigilia, Chiles rellenos de sardinas, Salsa de chiles serranos,
Salsa de hormiga chicatana, Tamales de chepil, Tamales de pescado del Istmo,
Chiles de agua rellenos de quesillo, Chiles pasilla rellenos de picadillo,
Chileajo, Chacales al ajillo, Calamares en su tinta, Hojaldre de cazón,
Chichilo, Salsa de gusanito, Guiso de iguana, Armadillo guisado,
Escabeche de pulpo, Caldo de nopales, Empanadas de amarillo crudo de Ocotlán.
POSTRES:
Nicoatole, Leche quemada, Buñuelos, Nieve de tuna y leche quemada,
Pan de yema con chocolate, y toda la variedad de dulces regionales (nenguanitos, marquesote, Rosca de yema, empanadas de lechecilla, cocadas, mamones, etc.)
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